设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-11-26
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市卫生健康局 > 信件正文

2020年8月1号,从广州到北京,当天坐火车回阆中,8月2号到,需要隔离14天吗?

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2020-07-29
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: *********** 邮政编码: **
信件内容: 8月1日从广州到北京打新冠疫苗,当天想坐火车回阆中市,打电话问南池居委会,根本就不解释什么原因,强硬说需要隔离14天,请问一下,这是不是真的,疫苗的需要吗?还有其它可解决的方案吗?求解答,谢谢!!!
答复内容:

张*:
您好。您现已持有7日内核酸检测阴性证明,您自广州到北京后回阆,持国家防疫健康信息码“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下可自由有序流动。

阆中市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部办公室
2020年7月31日

市卫生健康局
2020-07-31
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★