设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-09-24
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 思依镇 > 信件正文

公务员混日子,不维护党员形象

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2020-09-08
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 在8月31号与博树乡公务员董润芝主任在文成发生交通事故,我积极配合处理,经医院诊断结果完全是皮外伤,无须往院治疗,但董要强行住院治疗,要求请护工,要求栓查全身,结果只有脂肪肝!现已“住”院一周多。在住院期间,伙同家人在中医院闹事,不顾党员形象,他有大把时间拆腾我,国家照发工资,我们老百姓怎么活呢,据博树乡老百姓反应,董是颇有“故事”的人,最能拆腾的人,因此,我希望上级领导出面制止,早日恢复医院秩序,早日为人民服务,我也好早日养家糊口。
答复内容:

贾先生,您好!您反映的8月30日与董润芝主任在文成发生交通事故事宜,经向相关部门了解现回复如下:1、建议与交通部门联系并以交通部门判定为准;2、就医与是否需要住院治疗要以医院和医生检查结论为依据;3、事故发生后董润芝向党委政府汇报并请假处理相关事宜。

思依镇
2020-09-14
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★