设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-01-27
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市住房和城乡建设局 > 信件正文

关于南池体育公园与三台山郊野公园

姓    名: *** 写信日期: 2020-11-17
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ********** 邮政编码: **
信件内容: 从阆中规划图了解,七里开发区将修建南池体育公园与三台山郊野公园,两公园之间是阆洲大道。但几年过去了,三台山郊野公园与南池体育公园也没修建,阆洲大道从规划图上应该与工业园区谢家桥联接,也没有联接。想咨询一下,两个公园与阆洲大道现在进行到那个阶段了。
答复内容:

阆中市住房和城乡建设局
关于李女士信访事项的处理意见书

李女士:
您好,关于您反映“从阆中规划图了解,七里开发区将修建南池体育公园与三台山郊野公园,两公园之间是阆洲大道。但几年过去了,三台山郊野公园与南池体育公园也没修建,阆洲大道从规划图上应该与工业园区谢家桥联接,也没有联接。想咨询一下,两个公园与阆洲大道现在进行到那个阶段了”的信访件已收悉,我局立即进行了调查,现将调查处理情况回复如下:
1、根据《阆中市城市总体规划(2012—2030)》相关中心城区生态绿地系统规划,我市规划了“一廊八片,五轴多点” 的绿地系统结构,三台山郊野公园属“八片” 之一,南池体育公园属“多点”之一,规划期限为2030年。由于南池体育公园和三台山郊野公园占地面积较大、投资大,征地拆迁、建设资金尚未落实,因此南池体育公园和三台山郊野公园未纳入近期建设计划。待条件成熟后,我们将适时开工建设南池体育公园和三台山郊野公园,为市民朋友们提供更多休闲娱乐场所。
2、阆洲大道将在修建南池公园,三台山郊野公园时一并实施。
特此回复。
祝您身体健康、工作顺利、家庭幸福!

阆中市住房和城乡建设局
2020年11月25日

市住房和城乡建设局
2020-11-25
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★