设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-01-20
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市市场监督管理局 > 信件正文

阆中老城新世纪马克华菲店男鞋质量问题

姓    名: *** 写信日期: 2020-11-21
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ********* 邮政编码: **
信件内容: 本人在马克华菲店购置男鞋一双,穿两天后鞋底断裂。咨询店里,说寄回总部走流程,一周后给回复。一周后本人通过其微信咨询售后结果。对方建议重新选其他样式,本人未同意,要求换或退款,对方至今未给明确答复,微信不回,拒绝处理。恳请贵局协调退换或退款事宜,不胜感激!
答复内容:

网友,您好。我局接到消费者投诉称在新世纪马克华菲店购男鞋一双,因质量问题要求退货,商家拒绝处理的投诉后,立即安排执法人员前往调查处理。现将有关情况回复如下:
经执法人员调查,已将购鞋款299元退还给消费者,消费者表示满意。

市市场监督管理局
2020-11-24
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★