设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-04-16
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市交通运输局 > 信件正文

3路司机态度恶劣

姓    名: *** 写信日期: 2021-04-06
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ***** 邮政编码: **
信件内容: 在4月6号下午13.56.49秒华胥路东东一段乘坐3号车牌号:车川R61992   在和我朋友快乐的上车,付了费之后司机告知必须戴口罩,我因口罩遗失,无法佩戴。司机态度恶劣赶我们下车,车上人也不多,司机拒载进行投诉。态度极其恶劣!
答复内容:

新冠疫情期间,为了您及其他乘客的安全,乘坐公交车必须佩戴口罩,敬请支持与配合。针对您反映公交车驾驶员服务态度的问题,我局将督促公交公司做好驾驶员的培训教育,进一步提升服务质量。

市交通运输局
2021-04-07
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★