设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-04-16
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市文化和旅游局 > 信件正文

需要阆中古城旅游发展规划方面文件

姓    名: *** 写信日期: 2021-04-06
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 您好!我是一名即将毕业的大四学生,因论文选题是《基于旅游者购买决策过程的古城旅游目的地品牌营销策略研究——以阆中古城为例》,现急需阆中古城旅游发展规划方面的相关文件。非常期待您的回复,辛苦了谢谢。(备注:不必提前电话,麻烦直接发送文件至上述邮箱,看完若有疑问会主动打电话咨询的)
答复内容:

欧陈同学:
您好,目前没有阆中古城旅游发展规划,只有阆中嘉陵江山国际旅游度假区规划(修改版),您可以咨询0817-6306135

市文化和旅游局
2021-04-07
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★