设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-09-20
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市公安局 > 信件正文

向市出入境反映越南人失踪情况

姓    名: *** 写信日期: 2021-09-13
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ******** 邮政编码: **
信件内容: 市出入境领导好,我越南妻阮氏春滔护照号c2532137已失踪,疑似在上海周浦与人非法同居,我已报案,她去年办签证手中可能有我家户口本及身份证证复印件。非我本人到场,如果签证给她办了以后出事,我不负责
答复内容:

赵先生,您好!
您反映越南人失踪情况,现向你答复如下:1、可向阆中市公安局提供书面申请和申明,反映阮氏春滔已和本人分居事实。我单位将依据相关法律规定按照外国人在华居留期间不得从事与居留许可类型不相符合活动之规定,对该名外国人居留许可宣布作废。2、外国人签证及居留许可申请均需提供相关证件原件。3、已和赵彦彤电话沟通告之其相关法律规定及处理办法,当事人满意。

市公安局
2021-09-14
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★