设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-22
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市政府办公室 > 信件正文

《阆中市关于加快推进新型城镇化促进房地产市场平稳健康发展的实施意见》全文内容是什么?

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2016-05-14
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 《阆中市关于加快推进新型城镇化促进房地产市场平稳健康发展的实施意见》全文内容是什么?
贵地活用政策之“手”去房产库存显成效,各方报道你们6项31条政策含金量高,但具体内容哪儿能查到?盼复!
答复内容:

请点击以下链接:
阆中市人民政府关于加快推进新型城镇化促进房地产市场平稳健康发展的实施意见
http://www.langzhong.gov.cn/govopen/show.jspx?id=50720

市政府办公室
2016-05-19
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★