设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-05-25
您的位置:首页 > 政民互动 > 在线访谈 > 访谈详情
阆中市委书记、市长张斌谈传达贯彻南充市领导干部电视电话会议精神

访谈主题:阆中市委书记、市长张斌谈传达贯彻南充市领导干部电视电话会议精神

访谈类型:领导访谈

主 持 人:市政府办公室

访谈时间:2016-07-22 11:00:00

访谈嘉宾:阆中市委书记、市长张斌

访谈背景:7月22日上午,南充市领导干部电视电话会后,阆中市委书记、市长张斌就贯彻落实宋朝华书记7月20日在南充市领导干部大会和当天南充市领导干部电视电话会议的精神进行访谈。

7月22日上午,南充市领导干部电视电话会后,阆中市委书记、市长张斌就阆中市如何贯彻落实宋朝华书记7月20日在南充市领导干部大会和当天南充市领导干部电视电话会议的精神,接受了本网站的专访。
主持人:您如何看待宋朝华书记的两次讲话精神?
张斌(阆中市委书记、市长):朝华书记的重要讲话,讲的很真、很实、很有感情,把整个南充的形势分析得清清楚楚、明明白白,也明确了今后的工作要求,鲜明导向,让各级干部听了以后心里很亮堂,很踏实。
主持人:阆中市应该如何贯彻落实朝华书记的讲话精神?
张斌(阆中市委书记、市长):阆中各级干部,要按照南充市委的要求,把心思和精力聚焦到抓工作落实上,以工作的落地落实推动阆中发展,以工作落地落实践行南充市委和朝华书记的重要指示精神。全市各部门、各乡镇(街道)要结合阆中当前发展实际和各自工作,组织全市干部认认真真学习朝华书记重要讲话精神,学深、学透,通过学习进一步统一思想,明确导向,严格要求,把阆中的各项工作抓好抓实,抓出成效。