设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-08-22
您的位置:首页 > 政民互动 > 在线访谈 > 访谈详情

访谈主题:党代会上的好声音

访谈类型:部门(乡镇、办事处)访谈

主 持 人:无线阆中

访谈时间:2016-10-21 10:00:00

访谈嘉宾:中国共产党阆中市第十三次代表大会党代表

访谈背景:一名党员就是一面旗帜。 今天, 中国共产党阆中市第十三次代表大会 召开各代表团第二次会议 代表们都热血沸腾, 盛事当前,他们有话要说! 民意的表达使这些声音成为了 党代会“最美好的声音”~

党代会好声音

在中国共产党阆中市第十三次代表大会会场内外,我们听到了很多“好声音”。这些声音不仅坦诚有锐度,同时真诚又迫切,让人对未来的改革发展充满期待,满怀信心!


党代表:何一鸣

“今天上午听了张斌同志所做的工作报告,我有几点体会和感受:在总结过去五年工作的时候感到成绩是非常喜人和令人振奋的,作为一名阆中人和一名基层的党代表,感到由衷的自豪和骄傲。在规划未来5年的时候这个报告即契合实际又高端大气,给我们未来五年的工作指明了方向。”


党代表:岳春华

“市委召开的第十三次党代会,会风严谨,氛围温馨,作为这次党代会的党代表之一,备受鼓舞。特别是今天上午听取了张斌同志的报告,更催人奋进,报告立意高远,高屋建瓴,报告对未来五年的发展规划定位准确,特别是讲到要把阆中建设成世界古城旅游目的地这个目标,非常贴近阆中的实际,报告为阆中人民描绘出了一幅宏伟的蓝图,让人向往。”


党代表:何治洪

“我们坚持的是绿色发展、特色发展,既与中央的发展理念相承接、相吻合,又体现了阆中本地的独特资源优势,我们的旅游、我们的古城,有我们的特色之路。”


党代表:刘明珠

“作为一名来自基层的党代表,我既感到非常荣幸;同时,感觉自己身上的政治责任很大。为了开好这次党代会,首先要严格遵守会场纪律,第二要认真履行好党代表职责。”


党代表:杨善敏

“我将认真学习履职尽责,将党代会的精神,转化为今后工作的动力,为推动基层教育的发展,做出力所能及的贡献。”


党代表:苟君尧

“作为来自基层的一名代表,在本次党代会召开期间,我一定遵守相关的纪律规定,同时在大会召开期间,认真听取党代会的报告,认真审议党代会的报告,将这次我们阆中人民生活中的一件大事、盛事、好事,传递到我们的最基层的党员干部,让大家知晓,让大家明白,让大家共同为我们阆中的经济社会发展出谋划策,贡献力量。”


党代表:罗勇

“作为一个乡镇代表,能够出席参加阆中市第十三次代表大会,我感到十分荣幸。同时,我也会加强理论学习,严格遵守换届纪律,正确行使代表权力。”


党代表:迭光俊

“我们党代表都会认真开好这次会议,认真审查会议的两个报告,认真选举,把这次会议开成团结奋进的大会,开成凝聚力量的大会,我们有信心把这次会议开好。预祝我们全市第十三次党代会圆满成功。”

无线阆中讯:10月20日上午,中国共产党阆中市第十三次代表大会召开各代表团第二次会议。会议由各代表团团长组织开展了严肃换届纪律谈心谈话,进行了加强换届风气监督履职培训,并讨论了市委、市纪委工作报告。





会上,代表们畅所欲言,纷纷建言献策。大家对市委、市纪委工作报告给予了高度肯定,认为两份报告主题鲜明,重点突出,目标明确,思路清晰,具有很好的指导性和针对性。