设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-09-22
您的位置:首页 > 政民互动 > 在线访谈 > 访谈详情
南充市突发环境事件应急演练在我市举行

访谈主题:南充市突发环境事件应急演练在我市举行

访谈类型:部门(乡镇、办事处)访谈

主 持 人:阆中

访谈时间:2017-05-26 09:00:00

访谈嘉宾:南充市环保局、阆中市人民政府

访谈背景:5月26日,南充市突发环境事件应急演练在我市举行。南充市环保局局长吕兴伦、南充市安监局副局长胡长晶和阆中市委副书记、市长杨德宇、阆中市副市长周拿云出席演练现场。

5月26日,南充市突发环境事件应急演练在我市举行。南充市环保局局长吕兴伦、南充市安监局副局长胡长晶和阆中市委副书记、市长杨德宇、阆中市副市长周拿云出席演练现场。
本次演练由南充市环保局、阆中市人民政府主办,南充市六县三区环境保护局局长、分管副局长、执法大队大队长、监测站站长及南充环保局相关科室负责人参加了现场观摩,阆中市环保、公安、消防、卫计、海事、城管、园区办、七里办以及化工公司、污水处理厂等17个相关部门和单位参与演练。通过此次演练,对我市《环境突发事件应急预案》进行了进一步完善和修订,对应急响应成员单位应急能力作了一次全方位训练和检验。