设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-07-28
您的位置:首页 > 公众参与 > 在线访谈 > 访谈详情

访谈主题:阆中市荣膺全国文明城市专题访谈节目

访谈类型:部门(乡镇、办事处)访谈

主 持 人:陈也

访谈时间:2020-11-20 19:30:00

访谈嘉宾:廖茂蓉 赵军国 何劲松 宋禹谋 周会平 廖周福 刘晓忠 杜静波 李桃 许明海 何中瑜 陈元鑫 杨东

访谈背景:2020年11月20日,南充市政协副主席、阆中市委书记张斌代表88万阆中人民进京接受习近平总书记亲切接见并领回“全国文明城市”的大金匾,阆中成为第六批全国文明城市和四川省首批获得此荣誉的县级城市。九年奋斗,三年冲刺,成功创建全国文明城市是一件载入阆中城市经济社会发展史册的大事、盛事!为让关心关注阆中发展的上级领导、社会各界以及常年旅居在外的阆中乡贤和全市人民共同分享这一激动人心的时刻,阆中市委宣传部、阆中市融媒体中心组织并推出了《荣耀时刻——阆中市荣膺全国文明城市专题访谈》直播节目,通过邀请参与创建单位和志愿者到演播室回顾全市干部群众在市委市府坚强领导下全力以赴、矢志不渝、筚路蓝缕、克难奋进抓创建的艰辛和荣耀历程,充分展现阆中市委市政府带领阆中人民想干事、会干事、干成事的进取精神,展现新作为新业绩、新风貌新生活,提升党委政府在群众心目中的形象!