设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2022-01-28
您的位置:首页 > 公众参与 > 民意征集 > 征集正文
征集单位 市发展改革局 征集类型 管道安全
开始日期 2021-10-26 结束日期 2021-11-26
征集主题 阆中市长输天然气管道安全事故应急预案(征求意见稿)
征集状态 已结束 查阅次数 14

阆中市长输天然气管道安全事故应急预案(征求意见稿)

   

为有效预防和应对阆中市境内长输天然气管道突发事件,最大程度降低事件造成的危害,保障国家能源安全和人民群众生命财产安全,保障管道设施安全稳定运行,根据市委、市政府部署要求,我局会同相关部门对原《阆中市长输天然气管道安全事故应急预案》进行了修订。现将《阆中市长输天然气管道安全事故应急预案(征求意见稿)》全文予以公布,公开征求社会各界人士的意见和建议,以便进一步修改完善。

凡有修改意见的,请于2021年11月26日前将书面意见寄送至市发展和改革局工交能源股,也可通过电子邮箱、 电话等方式反馈,同时注明联系人及联系方式。感谢您的参与和支持!

地 址:阆中市七里新区华胥路 77 号

联系电话:0817-6306613

电子邮箱:279263693@qq.com

附件:阆中市长输天然气管道安全事故应急预案(征求意见稿)


阆中市发展和改革局

2021年10月26日


附件详情链接:http://www.langzhong.gov.cn/show/2021/10/26/114577.html