设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-09-24
您的位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 信息化 > 信件正文

关于换房小区地下停车场的问题

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 信息化 写信时间: 2017-09-20
姓    名: 马** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 关于换房小区地下停车场的问题
信息内容: 尊敬的各位领导:
         您们好,生活中存在不少浪费和不文明现象,为了建设宜居幸福的现代化城市,希望领导关心一下,七里南池还房小区三期地下停车场,自还房回迁后,至今地下停车场都处于紧锁闲置状态,小区地面到处停满了大大小小的车子,出行不方便,还影响整体的美观,以及影响大家居住的舒适度,老百姓辛辛苦苦挣钱买了车,也是很不容易的,血汗钱呀,每天看着有地下车库而不能用,车子每天日晒夜露,以及熊孩子们的擦划,真的很心疼啊,希望领导给予改善.谢谢??
管理员答复: 已转交七里街道办事处。
系统管理员
2017-09-20
部门回复: 网友朋友:
你好!您反映的“关于还房小区地下停车场的问题”已收悉。现回复如下:
因该小区后续工程尚未结束,且该小区地下车库的使用方式尚未确定,无法立即启用,相关部门单位目前正在研究并上报市委市政府,待批复后将及时组织召开会议落实。
2017年9月28日
七里街道办事处
2017-09-28