设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-07-18
您的位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 交通 > 信件正文

公交站牌设施应人性化

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 交通 写信时间: 2017-11-20
姓    名: 刘** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 公交站牌设施应人性化
信息内容: 尊敬的运管局领导,你们好!城市公共交通体现一座城市的民生和便捷,我市城区公交招呼站台严重缺乏人性化设计,公交站牌不能遮阳挡雨。作为文明城市、旅游城市的阆中应加快速度体现民生,加大力度整改落实。张飞大道及新老城区的公交站牌应统一纳入改造计划方便于民,惠于民,建议把站牌中间高的屋檐统一割据掉焊接成连体雨棚,民生工程望重视!很多地方就单一的一个站牌难道改造成遮雨棚有那么难吗?
管理员答复: 已转交市交通运输局。
系统管理员
2017-11-22
部门回复: 网友,您好!
今日,我局接到12345市民服务热线传来的关于你反映“我市城区公交招呼站台严重缺乏人性化设计,公交站牌不能遮阳挡雨”信访件后,我局高度重视,立即责成局出租汽车管理办公室,对该信访件进行了调查,目前公交公司已启动这项工作,现已改造50多处,由于郎家拐、东门口、新村路、迎恩街等特殊路段涉及对街道两边商铺的遮挡、道路绿化的损坏、路面的碾压以及一部分特殊道路的站台有待进行改造,下步将加大改造力度。感谢您对我市道路运输行业公共交通基础设施建设的关注,祝生活愉快!
交通局管理员
市交通运输局
2017-12-08