设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-11-17
您的位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 信息化 > 信件正文

街道增设广告灯箱果皮箱的建议

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 信息化 写信时间: 2018-11-03
姓    名: 刘** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 街道增设广告灯箱果皮箱的建议
信息内容: 尊敬的市城管局环卫处领导,你们好!希望你们能在百忙之中看见我的意见和建议,阆中作为旅游城市,现在正在积极创建全国文明城市为了提升城市品味和对外形象!建议在街道繁华路段增设带有广告灯箱的果皮箱,比如:七里大道、巴都大道、观音路、新村路、太平寺、天上宫街、郎家拐街等人口密集的地方投放,因为目前在大街上很难看见果皮箱的设置,只有投放固定的广告灯箱果皮箱既提升了城市形象和品味又不会遭人破坏!望采纳!
管理员答复: 已转交市城管执法局。
系统管理员
2018-11-04
部门回复: 市民刘强:
您好,您的建议我局已经收到,非常感谢您抽出时间对我市的城市建设、市容市貌提出的建设性意见。我局会积极采纳您的建议,增设垃圾箱,方便市民,方便外来游客,为5A旅游景区贡献力量。
市城管执法局
2018-11-06