设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-21
您的位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 城市规划 > 信件正文

关于老国道212七星街投诉建议

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 城市规划 写信时间: 2019-03-12
姓    名: 何** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 关于老国道212七星街投诉建议
信息内容: 尊敬的领导,你们好!我们是居住在老检察院背后的那条老国道212上七星街中段的居民。想请问能否把我们那条线路上的自来水管道换大,楼上根本就供应不上。还有电线杆子上的各种线路,混乱不堪,雷雨天气很恐怖。还有我们背后的马家坟是省上重点地质灾害泥石流灾害的地方。请问领导有没有处理意见?
管理员答复: 已转交市自然资源和规划局。
系统管理员
2019-04-08
部门回复: 你好,你在网上信访“马家坟是省上重点地质灾害隐患点,有没有处理意见?”已收到,现将该地质灾害隐患点有关防治工作回复如下:
1、该地质灾害隐患点属于崩塌及滑坡地质灾害类型;
2、对该地质灾害隐患点已制定了防御预案,并落实有监测人员,对其进行监测预警;
3、我局正积极进行地质灾害治理工程申报立项,以彻底消除地质灾害威胁;
4、请你及居住在附近的居民观察居住,提高防灾避灾意识,确保安全。
市自然资源和规划局
2019-04-24