设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-23
您的位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 交通 > 信件正文

长安大道逆行严重,望加装监控拍照

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 交通 写信时间: 2019-04-08
姓    名: 朱** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 长安大道逆行严重,望加装监控拍照
信息内容: 各位领导<br/>您好。感谢您百忙之中看到这个留言。我也是土生的阆中人。现在成都上班。前面回去阆中。在长安大道从南向北行驶。对面逆行过来一个小车,我减速但没让道,对方骂骂咧咧的换道走了。后续观察,长安大道南行和北行两条道,都是单行标志,但逆行车辆很多,道路尽头也没摄像头监控拍照,逆行车辆影响正常有序的行驶。也存在较大安全隐患,望有关部门重视,仅此建议。谢谢。希望阆中交通更好。感谢感谢。
管理员答复: 已转交市公安局。
系统管理员
2019-04-09
部门回复: 同志你好!
1、长安大道为巴都大道与华胥路连接环岛路,为双向通行车道;
2、我局交警大队已于2017年10月将长安大道安装抓拍摄像头系统上报上级部门,待安装;
3、该路段我局交警大队在平峰时期派出警力加强巡逻,及时排除各类交通违法行为。
感谢致电阆中公安!
市公安局
2019-04-22