设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-07-19
您的位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 信息化 > 信件正文

关于阆中公交的几点建议

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 信息化 写信时间: 2019-04-24
姓    名: 刘** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 关于阆中公交的几点建议
信息内容: 尊敬的市公交公司领导,你们好!阆中作为旅游城市,城区公交应以人性化为主!目前我市公交正处于发展趋势,建议优化公交布局以方便广大群众意见,希望贵公司能站在统一的发展高度上不断改善名生,其一,除了目前的现状外,应更一步优化公交站牌设施,例如:嘉陵江二桥一带的公交站牌设施应做相应调整,(阆天城东站应移至苏格兰门口花台外加装大的公交车站牌设施、对面的站牌应移至公共厕所外、还有就是附近的站牌应移至中天酒店和对面的站点,包括很多单一的站牌(比如华胥路全段、落下宏全段、新规划的7路车新区段应与相关部门协调申请为公交站台,加装遮阳棚设施提升城市规划水平和对外形象!
管理员答复: 已转交市交通运输局。
系统管理员
2019-04-25
部门回复: 刘青华你好:
你反映的关于优化公交站牌设施等问题,已收悉。目前,市公交公司正在进一步完善处理中。感谢你的建议,祝生活愉快。
市交通运输局
2019-04-28