设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-10
您的位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 信息化 > 信件正文

致发改局的一封信

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 信息化 写信时间: 2019-05-10
姓    名: 陈** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 致发改局的一封信
信息内容: 尊敬的发改局领导,您们好!本人长期关注本市交通事业发展,在此我想说的是阆中作为旅游城市5A级景区地处川北腹地交通却被边缘化,近日听闻成渝地区未来将增加8条城际铁路希望阆中以此为契机主动对接力争成都至三台(盐亭)至阆中东到巴中的铁路或阆中至绵阳的铁路。以后我们痛失了成巴及绵巴高速,网友及市民怨声载道“阆中的高速、铁路只有南北没有东西。”望领导为了阆中地方经济快速发展及89万阆中人民多谋福利!谢谢!望采纳
管理员答复: 已转交市发展改革局。
系统管理员
2019-05-15
部门回复: 网友,您好!
首先感谢您对阆中经济社会发展的关心和支持!近年来,市委政府为改善对外交通、加快阆中旅游发展做了大量工作,取得了一定成绩。
您在来信提到成都至三台铁路延伸至阆中的建议,有利于提升阆中对外交通。目前,我市已对接成都至三台城际铁路,邀请中铁二院编制了《成都经阆中至巴中城际铁路规划》并已上报省发展改革委。下一步,我市将联合周边县市,共同争取上级部门的支持,以推动成都经阆中至巴中城际铁路早日落地建设。
再次感谢您对阆中发展的关注,祝您生活愉快!
市发展改革局
2019-05-20