设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-23
您的位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 交通 > 信件正文

道路隔离带

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 交通 写信时间: 2019-05-10
姓    名: 侯** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 道路隔离带
信息内容: 尊敬的市城管、交警大队领导,你们好!目前阆中的主要干道逐渐安装了道路隔离护栏本来是一件利民及改善交通混乱的好事!但本人实在是搞不懂为什么安装好了的道路隔离带到处都是留的口子,为什么?不知是被车撞坏的还是被人故意撤了的,一直没有得到修复!存在很大的交通安全隐患!望加以修复!
管理员答复: 已转交市公安局。
系统管理员
2019-05-15
部门回复: 市民候飞:
您好!首先感谢您对阆中交警积极献言献策。针对你反映的道路隔离带有关情况回复如下:
针对你反映的道路隔离带有以下两种情况:一是根据道路的通行条件和能力,个别隔离带口子是预留的;二是我市每天都会发生道路交通事故,有些驾驶员是因为各种交通违法行为撞上了道路隔离栏,从而导致发生了道路交通事故,所以部分隔离栏被损坏未能及时得到修复。根据你所反映的情况,我大队每天都有安排勤务对路面进行巡查。工作中,发现有损坏都及时上报给相关部门并积极协调修复。望你能够理解。
市公安局
2019-05-22