设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-05-23
您的位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 其它 > 信件正文

关于阆中作息时间与其他城市作息时间差异

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 其它 写信时间: 2019-05-14
姓    名: 李** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 关于阆中作息时间与其他城市作息时间差异
信息内容: 阆中的行政作息时间:夏季8:00-12:00, 下午3:00-6:30。冬季:8:30-12,2:30-6:00。<br/>当然阆中的私营企业也差不多同步这个时间,甚至还推迟提前个半小时。阆中的私人单位都是一周六天。感觉这个时间和其他城市行政上班时间不同步,特别是下午时间,我们上得正进入工作紧张的时候,别人工作的城市5:30就快下班了,咨询联系个事情都说我们快下班了,明天再说。阆中中午休息时间太长了,人中午睡长了容易昏,其实中午休息1个小时就差不多,下午6:30下班,回到家都7:30,吃完晚饭辅导孩子作业都要到10:00多才洗漱,冬天6:00下班,天黑得早,下雨就更黑再辅导作业,感觉真心好累。我觉得阆中也应该和其他大部份城市工作时间保持基本一致,下午早点上班,早点下班,留些空余时间陪孩子和家中的老年人说说话,看看电视。
管理员答复: 已转交市政府办公室。
系统管理员
2019-05-15
部门回复: 你好:
你的建议收悉,但是你反应的内容主题,好像分为行政和私营两个部分。我们这里能回复的,是行政单位的作息时间,这是南充根据地域实际统一的规定。如果你是在私营企业,请与你的负责人沟通。
市政府办公室
2019-05-15