设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-13
您的位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 公共安全 > 信件正文

关于滨江路河堤危险区修建防护栏的建议

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 公共安全 写信时间: 2019-08-25
姓    名: 董** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 关于滨江路河堤危险区修建防护栏的建议
信息内容: 尊敬的阆中市领导:
  您好!
  滨江路河堤安全问题年年频发,市民失足溺水事件令人痛彻心扉。如何切实有效防治或减少此类事件发生令人深思。同一地段,同一时间段,生命在几十分钟内陨落。有人说是“水鬼”,有人讲是“风水”,那我们能否用科学的眼光区看待这些不幸的发生,深入了解溺水原因,拿出有效的方案,比如修建防护栏,设置危险警告,加强管理。鄙人远在他乡,但愿家乡一切平安。
管理员答复: 已转交市应急管理局。
系统管理员
2019-08-26
部门回复: 董金城,您好!您的建议我局已收悉,经研究,现将办理情况回复如下:
经市委、市政府领导现场踏勘并进行专题研究,现已形成整治方案,由住建局对索道至嘉益广场溺水事故易发河段设置防护栏,形成隔离带,防止群众进入危险河域。
市应急管理局
2019-09-27