设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-01-24
您的位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 其它 > 信件正文

关于阆中发展规划

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 其它 写信时间: 2019-09-12
姓    名: 杨** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 关于阆中发展规划
信息内容: 可以将阆中规划成一个千亿级县级发展目标,主要发展食品药品为主,大力引进支持发展5-10家10-100药企,5-10家50-100亿食品企业以机场工业区为主导,发展为500亿工业园区,以保宁醋为代表的发展150亿的食品企业,再将绿玉休闲结合发展为300-500旅游目标,以及利用兰渝为支撑发展200亿的仓储物流目标。
管理员答复: 已转交市自然资源和规划局。
系统管理员
2019-09-19
部门回复: 网友同志,你好!
你的留言已转至我局,现就你关心的事项回复如下:
我们已在《阆中城市总体规划》(2012-2030)和《四川阆中经开区控制性详细规划》(2015-2030)中布局规划有食品药品工业园,规模约1平方公里;在《阆中市火车站片区控制性详细规划》(2015-2030)规划布局有仓储物流园,规模约1.06平方公里,在《阆中市江东片区控制性详细规划》中规划布局有航空工业园。
感谢你对城市规划工作的关心和支持!


阆中市自然资源和规划局
2019年9月23日
市自然资源和规划局
2019-09-24