设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-06
您的位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 交通 > 信件正文

联通阆南(天林乡金星村杜家山与南部县皂角乡七家湾村级公路)

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 交通 写信时间: 2019-09-13
姓    名: 杜** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 联通阆南(天林乡金星村杜家山与南部县皂角乡七家湾村级公路)
信息内容: 尊敬的县领导:
很感谢阆中养育了我,把我培育成为守护边疆的一名工作人员。在边疆工作多年,思乡更切。感谢阆中市委市政府带领阆中人民建设美好幸福生活。让我父母及叔伯能够在阆中乡下安居乐业。也让在外工作的游子能够深切的感受到阆中领导班子带领广大老百姓走向幸福生活的决心。今年回家乡,恰逢雨季,道路泥泞,走亲访友带来了诸多不便。于是我在想:阆南村落交接处应该互通互联,共享发展。
我是阆中天林乡金星村杜家山人,前些年乡党委为我们做了一件大好事。为我们山上修了路,但是仅剩三公里左右没有与南部县皂角乡七家湾联通。导致我们山上的人到阆中办事需要绕路。望交通部门领导能够实地调研加以解决。现在发展形势好,希望领导们能够下基层调研,圆百姓梦想,让左右乡邻方便沟通,互通有无,更加方便游子回家探望父母老人。谢谢。
管理员答复: 已转交天林乡。
系统管理员
2019-09-19
部门回复: 杜先生:
您好!您的来信已收悉,现回复如下:
您反映的金星村杜家山公路硬化问题,由于前期脱贫攻坚修通了杜家山至金星村村委会、杜家山至天林场两条水泥硬化路,与乡、省道相连接,因此,杜家山的村民出行很方便。您要求修建的与南部县皂角乡七家湾村级公路,待国家财力好的情况下,由村社申请、上级审批、国家补贴、群众捐赠等方式筹集资金后,逐步解决。
感谢您对我们工作的监督,祝您工作顺利,阖家幸福!
2019年9月25日
天林乡
2019-09-25