设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-11
您的位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 交通 > 信件正文

公交站台设施

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 交通 写信时间: 2019-11-26
姓    名: 冯** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 公交站台设施
信息内容: 尊敬的市领导,你们好!我作为一名老干部、老党员,恳请我的建议和意见望你们能采纳!阆中作为旅游城市,交通体系化缺乏主要原因有三:1,阆中公交站台设施简单,很多地方没有遮雨棚和果皮箱,临近的县市这点都比阆中规划的好,我市的华胥路,七里滨江路沿线及落下闳大道……很多地方就不一一列举了,晴天候车被晒,雨天候车被淋,应加装候车亭和安置果皮箱。之前看见你们的回复真让人寒心,不要说啥子牵连甚广,商铺矛盾?关键是在于为民办实事!2,阆中城区交通拥堵瓶颈没有得到根本性解决,五桥的修建利于民,利于长足发展,不可忽视!3,希望交通运输局的领导能重视!
管理员答复: 已转交市交通运输局。
系统管理员
2019-11-27
部门回复: 您的建议我们已收悉,将转公交公司和规划部门研究处理,祝生活愉快。
市交通运输局
2019-11-28