设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-08-09
您的位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 交通 > 信件正文

关于南江经苍溪到盐亭的高速公路,阆中应该积极配合争取这条路过境阆中,解决的阆中东西向交通问题

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 交通 写信时间: 2020-01-13
姓    名: 王** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 关于南江经苍溪到盐亭的高速公路,阆中应该积极配合争取这条路过境阆中,解决的阆中东西向交通问题
信息内容: 最近巴中市政府工作报告中明确了,2020年研究南江经苍溪到盐亭的高速公路。很遗憾没有看到阆中,南充方面的消息。阆中因为东西向交通问题严重制约了二老千的发展。成巴高速绕开阆中,绵巴高速绕开阆中,如果南江经苍溪到盐亭的高速再绕道阆中,阆中的领导在争取项目问题上确实改好好检讨
管理员答复: 已转交市发展改革局。
部门回复: 王先生,您好!
首先感谢您对阆中交通事业发展的关心和支持!近年来,市委、市政府为改善阆中对外交通、加快旅游发展做了大量工作,取得了一定成绩。
关于您在来信中提到希望南江至盐亭高速途径阆中的建议,我局已从市交通运输局得到证实:南江至盐亭高速公路拟规划路线途径阆中天林乡、江南街道办事处、沙溪街道办事处、文成镇、博树回族乡、老观镇,再由老观镇新风村接入苍溪境内,目前该规划正处于意见征求阶段,最终规划路线需待省交通运输厅审定后确定。
下一步,我局将会同市交通运输局等相关部门,共同争取省交通运输厅支持,以促成该线路过境阆中。
再次感谢您对阆中交通事业发展的关注,祝您生活愉快!
阆中市发展和改革局
2020年1月14日
市发展改革局
2020-01-16