设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-04-05
您的位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 城市规划 > 信件正文

关于构建阆中环城路的构思

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 城市规划 写信时间: 2020-03-11
姓    名: 庞** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 关于构建阆中环城路的构思
信息内容: 阆中市委、政府及规划局的同志,你们好!本人长期从事政府工作,也很关心家乡阆中经理社会的发展。阆中市城市建设日新月异,但是断头路较多规划布局欠合理!本人和许多老同志一直研究讨论:能否将阆中城建及基础设施做大做强,1,交通体系规划的完善、2,城市规模进一步拓展,目前阆中滨江路沿线、加盘龙山上面的环城路、汉城路界面为一环路。未来的二环路嘉陵江四桥、七里滨江路、南池路、长公大道(客运中心)、江南大道、空树溪、古城西北对岸连接控制性工程嘉陵江五桥(拟建)至滕王阁,二环路已形成。希望你们能上报市委、政府办理采纳!
管理员答复: 已转交市政府办公室。
部门回复: 你的建议已收悉,我们会结合你的建议予以完善,感谢你对家乡的关注和支持!
市政府办公室
2020-03-12