设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-04-05
您的位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 信息化 > 信件正文

扫黄驱除不良风气

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 信息化 写信时间: 2020-03-21
姓    名: 陈** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 扫黄驱除不良风气
信息内容: 尊敬的市领导,你们好!阆中作为旅游城市、现在正在努力创建全国文明城市、卫生城市,一些歪风邪气应该制止,今天我要投诉古城万寿宫巷门口卖B喊人的,每次走那里过路,好几户门口都有老、嫩女人喊“帅哥有小妹妹”之类的,给古城阆中造成了不良风气及不好影响!应加以制止处罚!
管理员答复: 已转交市公安局。
部门回复: 同志,你好!
阆中市公安局领导高度重视,多次会议提及形成思路并结合实际情况开展了一系列工作,主要内容如下:1、加强日常对该辖区的巡逻防控,特别强调利用民警便衣巡逻的方式,隐蔽搜集线索,摸排情况,掌握动态。2、加强对该区域的出租房屋、暂住人口的清理登记,做到底数清、人数明,人员变动信息随时掌握,便于工作的开展。3、加强对群众举报警情的快速处置,做到接警后立即处警,争取最短时间内到达现场,固定证据,锁定人物,依法查处。
鉴于群众举报该片区长期存在卖淫嫖娼现象,考虑到该影响较为恶劣,领导高度重视,专门布置警力与长期举报的群众取得联系,就该地区这一现象做深入的沟通 ,结合夏安行动这一特殊时期,局西城所下一步将加大对该片区的整治力度,多渠道,多方式获取有价值线索,并严厉查处,不讲情面,严格依法依规办事,彻底净化该片区的人文环境,还古城该有的宁静。
市公安局
2020-03-23