设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-07-07
您的位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 交通 > 信件正文

思依限速40是不是太不合理了?

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 交通 写信时间: 2020-06-12
姓    名: 张** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 思依限速40是不是太不合理了?
信息内容: 阆中到思依有将近二分之一的路段都限速40,原本四十分钟的路程硬生生拖到一个多小时,来往都极不方便。限速可以理解,但这国道路况本来就极好,限速应当部分路况限速,而且四十太慢了,一限还就十几公里,凡是走这路段的无不怨声载道,还望有关领导能听听群众的心声,真正想解决问题而不是只为了给百姓添堵。
管理员答复: 已转交市公安局。
部门回复: 同志你好!
今年来,该路段已发生多起死伤交通事故,均因车速过快导致,存在严重安全隐患。根据隐患整改要求,在G347线此路段安装两段区间测速,因该路段设计时速为40km/h,安装的区间测速也只能设定为40km/h。我市相关部门将组织专家和专业机构对该路段时速进行论证,到时根据论证结果再作调整。希您遵守道路交通安全相关规定,也谢谢您对交通安全的关注。
市公安局
2020-06-16