设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-11-26
您的位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 交通 > 信件正文

咨询阆中机场最新进展

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 交通 写信时间: 2020-11-10
姓    名: 陈** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 咨询阆中机场最新进展
信息内容: 尊敬的市领导,你们好!搁置多年的阆中机场好不容易得到了恢复重建的大好时机,时间过去一年了,还是不见一点点动静?试问阆中机场还要修建吗?为了阆中经济腾飞和旅游提速升温,建议加快速度早日园我阆中机场梦!
管理员答复: 已转交市交通运输局。
部门回复: 阆中机场自2019年12月启动建设以来,虽在一定程度上受到新冠肺炎疫情及雨季影响,但今年2月已恢复正常施工。目前,机场的各项工程正按计划稳步推进,机场营运管理、空域协调、航线开辟等工作也正同步推进。我们将持续为了阆中人民的“机场梦”而不懈努力,进一步加强机场建设进度和质量管控,倒排工期,挂图作战,力争2021年底竣工,努力把阆中机场建设成为精品工程。
市交通运输局
2020-11-13