设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-01-19
您的位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 其它 > 信件正文

发现网红城市,提高阆中知名度

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 其它 写信时间: 2021-01-03
姓    名: 田** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 发现网红城市,提高阆中知名度
信息内容: 特别是现在网络时代发达,大多数人都离不开手机,我觉得完全可以在这方面下功夫,抖音,快手都可以开通本土的官网,打造网红城市,现在有很多发展旅游产业的城市都入驻了,反应效果很好,比如湖南浏阳在快手的一场直播,观看人数就达几百万,这样的影响力不亚于电视宣传,毕竟现在大多数都是手机在身,走那里带那里,电视能行吗!!
管理员答复: 已转交市文化和旅游局。
部门回复: 田鑫:
您好,您在市长信箱的来信已收悉。现将您建议的答复如下:
我市已在抖音平台注册了“阆中古城”、“阆中文旅”等官方账号,并实时推送阆中文旅相关视频。2020年我市开展了“花开天府·云游阆中”、“智游天府·云游阆中”、“云端非遗进万家·南充文旅又出发”等大型网络直播推介活动。我局将加大抖音、小视频等新媒体平台宣传力度,大力宣传推介阆中。感谢您对阆中旅游的关注!
市文化和旅游局
2021-01-05