设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-01-20
您的位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 其它 > 信件正文

四桥亮化工程烂尾了吗

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 其它 写信时间: 2021-01-03
姓    名: 赵** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 四桥亮化工程烂尾了吗
信息内容: 尊敬的市领导,你们好!四桥亮化工程问题一直没有得到修复,夜间从桥上通过存在严重安全隐患!原因是桥上的LED显示灯一闪一闪的,很多地方都是一段黑色不亮,还有斜拉水滴型也是黑区区的,记得以前刚通车的时候还能看见蓝色灯光秀。难道现在烂尾了吗?何时才能修复完整…
管理员答复: 已转交市综合行政执法局。
部门回复: 尊敬的赵女士:
您好,我局收到您反映的阆中市四桥隧道路灯亮灯效果差的问题,我单位高度重视,立即派出灯饰管理所维修人员到达现场勘查,您反映的情况属实。
但是,由于春节临近,我局承担着全市迎春亮化任务,人手严重不足。且因四桥的亮丽项目近段时间交运局才移交到我局灯饰管理所,维修材料尚在准备中。我局承诺维修材料到达后,在2021年春节来临前四桥维修任务完成,还市民一个美丽、明亮的嘉陵江四桥。
感谢您对我们工作的支持、监督。祝您生活愉快。

阆中市综合行政执法局
2021年1月12日
市综合行政执法局
2021-01-13