设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-04-16
您的位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 信息化 > 信件正文

关于新村路、华胥路全路段安装隔离护栏的请求

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 信息化 写信时间: 2021-03-06
姓    名: 赵** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 关于新村路、华胥路全路段安装隔离护栏的请求
信息内容: 尊敬的市领导及交警大队领导,你们好!近年来随着车辆的逐渐增多,道路通行效率有待提高!我市老城新村路、新区华胥路没有安装中央隔离护栏经常发生事故(不止一次两次),行人随意横穿马路、车辆随意掉头,叉路口太多,希望引起高度重视!把人民生命安全放在第一位。张飞大道、观音路等路段安装隔离护栏后交通秩序明显好转!希望领导们落实完善华胥路、新村路等路段的交通基础设施。还大家一个安全、平安幸福之路!谢谢望采纳为盼…
管理员答复: 已转交市住房和城乡建设局。
部门回复: 赵女士您好,您反映的问题现实存在,华胥路原设置过隔离护栏,因色泽、诽议等多种因素后整体调移到落下闳大道,后续加装事宜在谋划之中,我们将在以后的工作中酌情采纳即可。
市住房和城乡建设局
2021-03-10