设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-09-20
您的位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 交通 > 信件正文

阆中的出租车真是牛

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 交通 写信时间: 2021-07-14
姓    名: 冯** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 阆中的出租车真是牛
信息内容: 尊敬的市领导,你们好!麻烦管下阆中的出租车,真的很牛!平常跑的风快,红绿灯路口没有一点礼让行人的意识,更有甚者超速、压双黄线、跑到旁边的车道上那真较快!随意调头!没有一点规矩,严重影响全国文明城市这张牌子。希望领导加强管理和加大处罚力度!还大家一个安静祥和文明的交通秩序!联系联合相关部门对城区道路新村路、华胥路安装道路中央隔离护栏,防止安全隐患发生……
管理员答复: 已转交市公安局。
部门回复: 同志,你好!
你反应的情况已收悉,我局交警大队在重要的十字路口都安装的有摄像头监控拍照和派警力维护指挥交通秩序,同时按时在网上公布不礼让行人的车辆和车牌,予以扣分和罚款。关于安装中央隔离护栏是属于交通局和住建局负责规划。感谢致电阆中公安!
市公安局
2021-08-02