设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-05-25
您的位置:首页 > 政民互动 > 建言献策 > 城市规划 > 信件正文

关于七里街道中段阆中中山医院与农商银行背后棚户区改造

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 城市规划 写信时间: 2017-02-11
姓    名: 刘** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 关于七里街道中段阆中中山医院与农商银行背后棚户区改造
信息内容: 尊敬的领导,我是土生土长的阆中人,看到阆中的飞速发展心里感到无比的自豪!但是在繁华的七里镇有这样一个角落,(真的是一个角落,)处在繁华的七里大道中断,与周围的城市显的格格不入,生活在这里的都是祖祖辈辈的农民,但是我们也有强烈的改变自己生活环境的愿望,这里人口混杂,住房基本出租,这里各式各样房屋杂乱无章,白白浪费了这么一个大好的地段!政府利用起来完全可以将这块土地更好的利用发光发热,我爱我的家我们更希望家乡更美好更幸福,然而,我们这块地方却被这个城市遗忘了,数十年如一日,相比我们守着这块地我们更希望它有更大的意义,,一来我们的生活条件的到改善,二来整个城市的规划更加协调,其三这片土地也有了它更大的意义,何乐而不为?我们不希望被遗忘,我们希望棚户区得到改造,希望政府合理利用这块金土地!
管理员答复: 已转交市住房和城乡建设局。
系统管理员
2017-02-16
部门回复: 阆中市住房和城乡建设局
关于刘大海同志信访事项的处理意见书
刘大海同志:
您好,关于你反映七里中山医院背后棚户区改造等问题的信访件已收悉,我局立即进行调查核实,现将调查情况回复如下:
棚户区改造项目已纳入城市总体规划,你咨询的棚户区是否会改造的问题属市规划办的业务范畴,建议你向市规划办咨询。
祝你身体健康、工作顺利、家庭幸福!
阆中市住房和城乡建设局
2017年2月16日
市住房和城乡建设局
2017-02-16