设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-20
您的位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 城市规划 > 信件正文

政府的服务太落后了

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 城市规划 写信时间: 2015-08-12
姓    名: 蒋** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 政府的服务太落后了
信息内容: 尊敬的市领导:我是本市的一个普通的市民,在外长年务工,这次我回家在市七里政务中心去缴水电气费,去时八点半钟,人已经非常的拥挤,到中午十一点多钟人还是非常的多,我当时就问工作人员能在网上缴费用吗?他们说不行,我们这里还没有这么好的条件!请问市领导!现在都进入了信息化互联网时代,我们市怎么还没有与外面接轨呢?难道做一个收费服务平台都做不了,这还算是为老百姓方便吗?在外面的城市里缴费这块老百姓在家里电脑手机都能缴,我们市现在正在做大,做强,应该在民生方面做更好,让在外务工的人方便给自己家里缴费,也免去了别人拖欠费的现象!也解决了在家的老人和小孩电话欠费打不通,和水电气滞纳金问题!希望采纳!
管理员答复: 已转交市行政审批局。
系统管理员
2015-08-24
部门回复: 感谢您对政务服务工作的关心和支持!你所反映的问题我们已向相关部门反馈!祝您工作顺利,生活愉快!
市行政审批局
2015-09-01