设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-15
您的位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 城市规划 > 信件正文

城市的规划与建设

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 城市规划 写信时间: 2015-09-27
姓    名: 蒋** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 城市的规划与建设
信息内容: 尊敬的市领导您们好!我想在这里给我们市城市规划提个建议!我们在外面看到的建设的新城区都是将所有的银行放在一条街上,商场又是另外一条街,修的商品房都是一排排和错位而修!不向我们阆中修的都是象大四合院!这样看起来都非常的协调!也给这个新城带来了新的创新!具有现代化的气息!才与时具进一!老城区就的要复古才叫古城,商业不能不能太多!象周庄刚开始去报世界遗产都没有报上去,说现代商业化太浓!当然我们看到新城区的建设都是上海和江苏这样做的!我们希望我们的故乡与外面优秀方面同步而行!还有就是十路口的红绿灯装的太少了!这样给开车的驾驶员和行人带来了没有治控的风险!以人为本!民生先行!比如在景观大道与华婿路,巴都大道口等就该按装红绿灯!希望能采纳我的意见!
管理员答复: 已转交市自然资源和规划局。
系统管理员
2015-09-27
部门回复: 蒋先生:您好!您的建议我们认真阅读后,很好!在今后的城市规划建设中,我们将多方听取公众意见,尽量使规划科学合理。感谢您对城市规划工作的关心与支持!祝您身体健康、阖家欢乐!
市自然资源和规划局
2015-09-28