设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-09-23
您的位置:首页 > 政民互动 > 建言献策 > 信息化 > 信件正文

请将阆中公交车路线信息上百度地图

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 信息化 写信时间: 2017-06-01
姓    名: 陈** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 请将阆中公交车路线信息上百度地图
信息内容: 尊敬的市长大人好:
    我是在成都工作的阆中人,我成都的许多朋友一谈到阆中都认可阆中城美、水好、空气好,也还好耍,就是节假日车太拥挤了!现在动车也通了,大家可以不自驾车坐动车来阆中玩耍了,但每每到阆中想去一个地方时,在手机的百度地图就是查不到阆中的公交路线,也不该坐哪个线路的公交车去,只有等出租或滴滴了,本身节假日出租和滴滴都很紧张,会等得很长很长!
    阆中作为一个很有名气的旅游开放城市,公交出行本是遏制道路拥挤的首选,公交车线路信息上百度地图本不是啥难事、也花不了几个钱,主要是它更能方便群众、提升城市品位和城市文明形象,希望采纳并改进!
管理员答复: 已转交市交通运输局。
系统管理员
2017-06-04
部门回复: 陈翰林,你好!
目前,阆中公交线路、站点、里程、票价等信息,已可以在百度地图、高德地图进行查询,谢谢你对我市道路运输行业的关注!
市交通运输局
2017-06-07