设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-07-26
您的位置:首页 > 政民互动 > 建言献策 > 其它 > 信件正文

保护市级文物须具体措施

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 其它 写信时间: 2017-06-13
姓    名: 屈** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 保护市级文物须具体措施
信息内容: 老观镇联合村有一个被立为市级文物保护单位的叫洋堂,已立碑很多年了,但并未保护,也未见任何保护措施。屋顶已破漏多处,许许多多的楼板和雕刻木柱已开始腐朽。雨水多的夏季又到了,不知还能坚持多久?要是这样的一个文物保护建筑的照片发到微博及网站论坛,文物保护单位如何面对群众及舆论?(房屋照片我就不上传了,文物保护单位去看看,是否有触目惊心的感觉)
建议:1.尽快拿出具体方案,修补完善,确保现状的维持,至少确保不出现毁损现象。2.申请资金,以原洋堂为主建筑,恢复原洋堂建筑群,以老观古镇、老君山、洋堂、解元水库为线路打造旅游故事。
管理员答复: 已转交市文化旅游广播影视局。
系统管理员
2017-06-13
部门回复: 感谢你的来信,我们已安排在工作中,尽快实施考察,制定方案。
市文化旅游广播影视局
2017-06-13