设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-09-23
您的位置:首页 > 政民互动 > 建言献策 > 交通 > 信件正文

交站牌设施应人性化

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 交通 写信时间: 2017-07-06
姓    名: 李** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 交站牌设施应人性化
信息内容: 尊敬的市运管局领导,你们好!公交服务设施体现一座城市的文明和民生,目前我市(除七里大道、巴都大道外)其余公交站牌设施在设计上都没有顾及到人性化设计,导致候车晴天被嗮、雨天被淋。老城区的估古公交站牌在现代建筑群中额外显得不伦不类!应统一改装成中大型现代化公交站牌,既美观大气又能体现人性化设计!求求你们了领导们赶紧改造吧!!!
管理员答复: 已转交市交通运输局。
系统管理员
2017-07-09
部门回复: 李斌先生,您好!
我市老城区的仿古公交站牌,为阆中市创建5A时,斥资数百万统一规划、设计和建设的,其与古城风貌以及景点指示牌互相协调统一。随着时间的推移,其功能实用性已经不能全面满足群众的需求。目前,我局已正与公交公司积极协调,推进主城区公交站台的改造工作,但公交公司受限于经费困难、施工难度及临街商铺增多等矛盾问题,短期内全面实施改造恐有难度,我们力争在今年内先行试点改造部分公交站牌。
感谢你对阆中道路运输行业工作的关注!
阆中市道路运输管理局
2017月7月13日
市交通运输局
2017-07-19