设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-08-20
您的位置:首页 > 政民互动 > 建言献策 > 其它 > 信件正文

建议公交开通文明风尚

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 其它 写信时间: 2017-07-13
姓    名: 向** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 建议公交开通文明风尚
信息内容: 尊敬的公交公司领导,您们好!我有个建议和意见希望你们能采纳!目前阆中正在积极创建全国文明城市,城市公交应加强公益宣传,车内广播应起好引导作用,报站器提示音应加强文明宣传增加文明用语把"创文明,树新风,创建文明城市、争做文明市民,阆中公交邀你一路同行!"等语音加上。还有就是公交站牌也应体现文明现代化人性设施!谢谢!望采纳!
管理员答复: 已转交市交通运输局。
系统管理员
2017-07-16
部门回复: 向阳网友,您好!
我市公交站牌均上已有创建文明城市的公益广告,现在公交车辆上的语音报站器已设置有文明劝导语音,目前,公交公司正在根据你的建议进行进一步完善。关于老城区公交站牌人性化改造的问题,公交公司正按计划有步骤实施。感谢您对我市道路运输行业工作的关注。
阆中市交通运输局
2017年7月24日
市交通运输局
2017-07-24