设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-12
您的位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 城市规划 > 信件正文

红绿灯设置规划不合理

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 城市规划 写信时间: 2015-12-05
姓    名: 叶** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 红绿灯设置规划不合理
信息内容: 尊敬的市领导,您们好!我市作为旅游城市、国家AAAAA级旅游景区近年来随着知名度的攀升自驾游已成了来阆的主要客源,近期听闻政府计划取黄桷树转盘增添交通信号灯设施改善张飞大道南段交通拥堵问题,众网友也发表了意见认为此举是治标不治本。原因是城区路网格局不合理,黄桷树地处一桥和二桥两座大桥的东西同一轴上因为两边道路不足500米若在黄桷树处增添红绿灯会导致一二桥入城车辆不畅。望三思!建议修人行过街设施及加紧改善城市道路桥梁(五桥)的跟进,加强日常管理修建立体停车场,还有就是东风中学处应增设交通信号灯设施(太混乱了)
管理员答复: 已转交市公安局。
系统管理员
2015-12-08
部门回复: 叶凯:
你好,来信已知悉,我局会尽快进行调研,向上级部门汇报,按程序办理。
市公安局
2015-12-08