设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-10-21
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府常务会议 > 会议详情

市政府召开十七届第28次常务会议

会议名称 市政府召开十七届第28次常务会议
会议时间 2019-04-01
参会人员 市政府组成人员

2019年4月1日下午,市长杨德宇主持召开十七届市政府第28次常务会议。

会前学习了新修订的《中华人民共和国公务员法》会议指出新修订《中华人民共和国公务员法》,从法律层面明确了更加严格的约束措施和激励机制,对推进干部队伍管理科学化、民主化、制度化具有十分重大的意义。各级各部门务必高度重视,认真学习、充分领会,切实抓好贯彻落实。会议要求,各级各部门主要负责同志要带头践行新《公务员法》,切实引导本行业、本部门干部职工,认真学习、认真贯彻、认真遵守,营造“人人学法、人人懂法、人人守法”的浓厚氛围;要用好激励约束措施,加强干部队伍监督管理,不断提高服务意识和服务能力。

会议传达学习全国、全省、南充市“两会”精神学习《中共南充市纪委关于印发<关于集中整治形式主义、官僚主义的30条措施>》

会议审议通过了《政府工作报告》(送审稿)《阆中市2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年计划草案的报告》(送审稿)

会议还研究了其他事项。