设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-08-19
您的位置:首页 > 信息公开 > 政府常务会议 > 会议详情

市政府召开十七届第3次常务会议

会议名称 市政府召开十七届第3次常务会议
会议时间 2017-01-22
参会人员 市政府组成人员

2017年1月22日下午,市长杨德宇在市政府四楼会议室主持召开十七届市政府第3次常务会议,专题研究干部人事工作。

根据市委提名,会议同意向市人大常委会提名杨劲松、李成、陈伟、周拿云、赤耿、赵勇、宋林勇、宋云峰、余格云、任学明、郑甫、陈志明、寇银德、罗晓芹、汪兴栋、曾海岚、高彦、何治洪、朱明章、杜敏、戚红等21名同志的职务任命,其原有职务自然免除;提名免除张玉杰、帅丕志、汤勇、袁才武、谭正佐、胡安福、周靖入、蒲敬华、黄成云等9名同志的相关职务,按法定程序办理。

根据市委提名,会议通过对朱用军、杨欣、康健、王小平、张晋铭、李小珍、王小军、王新庆及罗兴盛、何振书、蒲文团、李建波、曹琼等13名同志的职务任免,由市人社局按有关规定和程序办理。