设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-05-23
您的位置:首页 > 信息公开 > 政府常务会议 > 会议详情

市政府召开十七届第2次常务会议

会议名称 市政府召开十七届第2次常务会议
会议时间 2017-01-17
参会人员 市政府组成人员

2017年1月17日晚,市长杨德宇在市政府四楼会议室主持召开十七届市政府第2次常务会议。

会议学习了《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》《中华人民共和国环保法》《党政领导干部生态环境损害责任追究办法(试行)》《生态文明建设目标评价考核办法》及最高人民法院最高人民检察院《关于办理环境污染刑事案件适用法律若干问题的解释》。

会议审议了《关于分解下达十七届一次人代会〈政府工作报告〉2017年具体工作任务的通知》。会议强调,要抓早抓细、注重承接。把握好年度目标和阶段性任务,统筹做好各项工作的提前谋划、跟踪推进、落地见效,确保各项目标任务全面完成。

会议审议通过了《关于落实环境保护“党政同责”和“一岗双责”责任制的通知》《阆中市环境保护工作目标考核办法(试行)》《关于设立乡镇(街道)环境保护办公室及片区环境保护监管所的通知》《阆中市重污染天气应急预案》等文件。

会议还研究其他事项。