设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-09-23
您的位置:首页 > 信息公开 > 政府常务会议 > 会议详情

市政府召开十六届第59次常务会议

会议名称 市政府召开十六届第59次常务会议
会议时间 2016-11-27
参会人员 市政府组成人员

2016年11月27日晚,代市长杨德宇在市人武部三楼会议室主持召开市政府十六届第59次常务会议。

会议审议通过了《政府工作报告》(送审稿)、《阆中市2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年计划草案的报告》、《阆中市2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告》。

代市长杨德宇作了工作安排。一是决战决胜年度目标任务。各副市长、政府党组成员要把完成年度目标任务作为重中之重,加快完成目标任务;目督办要强化考核,并实行每周一通报。二是规范工程建设领域管理。由副市长杨洪江同志负责,完善管理制度,加强日常监管,确保规范有序。三是突出政策法规科学严谨。由法制办牵头,全面清理政府规范性文件,及时修正、废止不符合当前法律法规要求的文件。四是抓好安全生产和信访维稳。各副市长、政府党组成员要赓即组织开展今冬明春“百日安全生产”大排查大整治活动,认真梳理分管领域的安全、信访问题,及时介入、主动解决,维护全市安全和谐稳定的发展大局。

会议还研究了其他事项。