设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-09-23
您的位置:首页 > 信息公开 > 政府常务会议 > 会议详情

市政府召开十六届第58次常务会议

会议名称 市政府召开十六届第58次常务会议
会议时间 2016-11-17
参会人员 市政府组成人员

2016年11月17日上午,代市长杨德宇在市政府四楼会议室主持召开市政府十六届第58次常务会议。

会议学习了《四川省森林防火条例》。会议要求,全市上下要切实增强森林防火意识,认真落实好应急预案,加大关键时段、重点地域巡查力度,切实维护森林资源安全。同时,要加强我市森林防火能力建设。

会议同意将蚌鹤舞、彩莲船、春倌说春、阆中刺绣、竹蓖制作技艺、保宁家什龙、洪山板凳龙、阆中门神画等8个项目确定为市第五批非物质文化遗产代表性项目。会议强调,相关单位要深度挖掘具有阆中特色的非物质文化,严格按程序做好非物质文化遗产项目的筛选和申报工作,加大公示公开力度,提高群众公认度;深化活动开展,不断丰富人民群众精神文化生活,提升我市文化旅游发展内涵。

会议决定将在建的四桥命名为阆中盘龙山嘉陵江大桥。

会议还研究了其他事项。