设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-09-24
您的位置:首页 > 信息公开 > 政府常务会议 > 会议详情

市政府召开十七届第4次常务会议

会议名称 市政府召开十七届第4次常务会议
会议时间 2017-03-08
参会人员 市政府组成人员

2017年3月6日上午,市长杨德宇在市政府四楼会议室主持召开十七届市政府第4次常务会议,议定如下事项。

会前学习了《南充市城市园林绿化条例》。会议认为,做好城市园林绿化,对彰显城市个性、提升城市品质品味、改善人居环境,推动世界古城旅游目的地建设具有重要意义。会议要求,加大对条例的宣传力度,及时优化调整我市城市绿地系统规划,强化学法用法,加强监督管理,对破坏城市园林绿化行为严肃追责。

会议通报了南充人防工作会议精神(书面)、南充市安全生产工作会议精神,研究了安全方面相关工作。会议要求,一要强化隐患排查整治,建立台帐,按期销号,闭环运行,切实提升安全隐患排查整治实效;二要强化源头治理,市安委会要进一步明确各级各部门安全生产责任,健全“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任体系;三要强化痕迹管理,各位副市长要对安全生产工作进行专题研究、部署,抓严抓实安全工作。

会议研究了干部人事工作,同意免去宋学刚市财政局副局长、宋海全市文化旅游广播影视局副局长职务,由市人社局按有关规定和程序办理。

会议审议通过了《阆中市人民政府工作规则》(送审稿)《阆中市安全生产工作考核办法》《阆中市“十三五”医疗机构设置规划(2016—2020)》。

会议还研究其他事项。