设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-09-23
您的位置:首页 > 信息公开 > 政府常务会议 > 会议详情

市政府召开十七届第5次常务会议

会议名称 市政府召开十七届第5次常务会议
会议时间 2017-04-13
参会人员 市政府组成人员

2017年4月13日上午,市长杨德宇在市政府四楼会议室主持召开十七届市政府第5次常务会议,议定如下事项。

会前学习了《基础设施和公用事业特许经营管理办法》。会议强调,要严格依法依规办事,依法规范特许经营协议,不得借PPP项目之名擅用乱用自由裁量权,防范经营风险,提高公共服务的质量和效率。

会议学习了《南充市人民政府关于印发加强土地出让管理工作规定的通知》《四川省行政处罚听证程序规定》《四川省地理信息交换共享管理办法》《四川省农村住房建设管理办法》。

会议审议通过《阆中市贯彻落实〈关于全面推行河长制的意见〉实施方案》(送审稿)。会议强调,全面推行河长制有利于加强我市水环境治理、水资源和水生态保护,是实施绿色发展战略、推进生态文明建设的重要举措,必须高度重视、抓好落实。研究部署河长制及防汛减灾工作,严格对照工作清单,加快推进各项工作,确保汛期安全;由市水务局负责,提出优化完善河长制工作运行机制意见。

会议同意增补陈氏宗祠为第五批市级文物保护单位。

会议还研究其他事项。